Frais de port offerts à partir de 50 euros d'achat

Toutes les huiles d'olive sont fabriquées uniquement avec les olives cultivées sur l'exploitation.



Fruité Vert

Des huiles d'olive intenses aux sensations herbacées avec du piquant et un peu d'amertume. Un condiment à consommer cru.

Huile d'olive à l'ancienne

Des huiles d'olive très douces aux arômes d'olive noire. Des huiles à consommer crues ou cuites, particulièrement intéressantes pour cuisiner.

Huiles Aromatiques

Huile d'olive naturellement aromatisée uniquement avec des plantes ou des fruits. 100% naturel

Cuvée Mistral

Cuvée Durance

Cuvée Ventaïre

Cuvée Biologique

Thym

Agrumes

Cuvée Paradis

Les Vieux Oliviers

Yuzu

Kabosu

Les Cuvées du Domaine Salvator

Huile d'olive Cuvée Durance

Huile d'olive Cuvée Paradis

Huile d'olive Cuvée Ventaïre

La Cuvée Biologique

Ni ardence, ni amertume, pour cette huile d’olive biologique très douce au goût typique d’olive noire prononcé. Obtenu selon des méthodes ancestrales, c’est un goût à l’ancienne qui est recherché.

Note de dégustation

Outre les arômes d’olive noire, de délicats
arômes de con ture de fruits rouges font de
cette huile d’olive un précieux ingrédient secret
pour vos desserts. Ses arômes se transforment et se mélangent avec douceur à
vos ingrédients. Elle s’accommode également avec vos salades, vos sauces, vos viandes ou vos poissons...
Une huile d’olive biologique tout simplement idéale pour la cuisine !

Conseil d'utilisation : Salades, sauces, viandes, poissons.

Variété: Picholine 80%, Tanche 20%
Piquant 1/10 Amertume 0/10
Nez: Olives noires, pruneaux, vanille
Bouche: Olives noires, pruneaux, vanille,fruit confit
Acidité: 0,58 (<2)
Peroxyde: 3,8 (<20)
Phénols totaux >350 mg/kg

La Cuvée Durance

Huile d'olive Cuvée Durance

Huile d’olive intense aux sensations herbacées

AOP Haute Provence

Huile d’olive vierge extra fruité vert

Huiles d’olive produites exclusivement à partir des vergers du domaine Salvator.
Olives transformées directement au domaine, le jour même de la récolte.

Le terroir, aride et caillouteux de la Haute Provence, s’exprime comme un concentré d’arômes dans les olives de variété Aglandau et la récolte précoce donne à l’huile son caractère vert et ardent.

Le parfum d’herbe fraiche coupée domine, accompagné d’une ardence et d’une amertume lui procurant un parfait équilibre entre arômes et structure.

Note de dégustation

Puissante en bouche, elle révèlera vos plats grâce à une structure équilibrée.

Variété: monovariétale Aglandau
Piquant     5/10 Amertume 4/10
Nez:     Herbe fraîche, feuille verte, pomme verte
Bouche: Artichaut cru, amande fraiche
Acidité: 0,15 (<2)
Peroxyde: 3,6 (<20)
Phénols totaux >620 mg/kg