Domaine Salvator

Meilleures ventes

Promotions

Aucun produit en promotion en ce moment.

Huile d'olive, Yuzu et Kabosu

Publié le : 27/01/2015 09:46:58
Catégories : Fabrication

Lors du prestigieux concours de Tokyo qui met en scène les meilleures huiles d’olive internationales, nous avons eu la chance de rencontrer une personne formidable.olive yuzuolive et Kabosu
Cette Japonaise spécialiste des plantes, nous à alors fait découvrir quelques-unes des merveilles de ce pays extraordinaire. Le Japon est un pays qui apprécie la bonne huile d’olive et les Japonais connaissent très bien l’huile d’olive et savent parfaitement comment la déguster.

huile d'olive Yuzuhuile d'olive Kabosu
L’idée nous est alors venue de trouver un moyen de marier nos deux cultures. Très vite, l’idée d’une huile d’olive au Yuzu et au Kabosu, s’est imposée.
Le Yuzu est un petit agrume d’Asie provenant du croisement de la mandarine et d’un autre agrume asiatique (Citrus ichangensis). Son zeste dégage un parfum et des arômes délicats.
Le kabosu quant à lui est une spécialité de la ville de Oita. C’est aussi un petit agrume asiatique. Plus acidulé que le Yuzu, son parfum et ses arômes sont plus citronnés.
Pour fabriquer ces huiles, nous avons utilisé des fruits frais que nous avons fait venir directement du Japon par avion. À leur arriver au Domaine, nous les avons immédiatement pressés avec nos olives pour en extraire les merveilleux arômes et les capturer dans notre huile d’olive.
Grâce à cette huile, vous pourrez profiter de cette magnifique saveur exotique dans tous vos plats.

Partager ce contenu

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire

PayPal