Huile d'olive et kabosu 25cl

18,00 €
TTC

Le kabosu, est une spécialité de la ville d’Oita. C’est aussi un petit agrume asiatique. Plus acidulé que le Yuzu, son parfum et ses arômes sont plus citronnés.

Quantité

  • Sécurisé par Paypal et Banque Populaire) Sécurisé par Paypal et Banque Populaire)
  • Livraison garantie par Colissimo Livraison garantie par Colissimo

Nées de la rencontre entre un producteur d’huile d’olive et une passionnée de cuisine originaire de la ville d’Oita, ces huiles sont le re et d’une collaboration franco-japonaise réussie.

Elaborée à partir d’olives fraiches de la variété aglandau (la variété la plus riche en polyphénols) et de fruits exotiques japonais non-traités, ces huiles révèlent des arômes surprenants d’agrumes tout en conservant l’intensité d’une huile d’aglandau.

Les fruits frais ont été pressés avec nos olives pour en extraire les merveilleux arômes.

Note de dégustation

Parfaites pour les crudités, elles se marient avec bonheur aux poissons et coquillages. Une magni que saveur exotique dans tous vos plats !

kabosu25cl
499 Produits
Nouveau produit