Huile à l'ancienne (ex Fruité Noir)

Les huiles d'olive à l'ancienne  ( ex Fruité Noir ) se distinguent des deux premières car elles ne présentent ni caractère de fruit frais, ni d'arôme végétal. Le Fruité Noir résulte d'une étape de stockage des olives dans des conditions contrôlées (temps et températures), conformément à certaines pratiques traditionnelles. Cette opération confèr...

Les huiles d'olive à l'ancienne  ( ex Fruité Noir ) se distinguent des deux premières car elles ne présentent ni caractère de fruit frais, ni d'arôme végétal. Le Fruité Noir résulte d'une étape de stockage des olives dans des conditions contrôlées (temps et températures), conformément à certaines pratiques traditionnelles. Cette opération confère au fruité des notes de cacao, de champignon, de vanille, de fruits confits, sans amertume et sans ardence.

Détails

Huile à l'ancienne (ex Fruité Noir) Il y a 5 produits.

Résultats 1 - 5 sur 5.
Résultats 1 - 5 sur 5.