La Maison de l’olive
La Maison de l’olive
La Maison de l’olive
jeudi 23 juin 2011
Fondée en 1988 cette magnifique boutique a su s’adapter à l’évolution du commerce dans cette belle ville du vieux Nice. Il y a 20 ans, la rue Pairolière comptait surtout des boutiques alimentaires : boucherie, charcuterie, boulangerie, marchands de légumes...
À l’époque, La Maison de l’Olive se concentre sur l’olive de table et un vrai métier : Épicier.
Alors si vous passez à Nice ou si vous voulez une bonne raison de venir visiter cette belle ville, venez absolument rencontrer Marie-Louise et Bruno dans une superbe boutique aux mille couleurs et parfums ; je vous mets au défi de sortir d’ici sans un souvenir épicé, coloré, ou parfumé et dont la dégustation vous fera voyager en Méditerranée.
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Maison fondée en 1988, La maison de l’Olive puise son inspiration autour de la méditerranée.
Elle a été la première à préparer et à vendre des mélanges d’herbes exclusifs dédiés aux salades, poissons, viande et autres pâtes.