domaine salvator huile d’olive pur terroir

olivier
 
 


Une Distinction Internationale




Voila la plus belle récompense que l’on pouvez offrir à nos ainés qui nous ont offert des oliviers magnifiques qui se transmettent depuis 5 générations.

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LE CONCOURS INTERNATIONAL DER FEINSCHMECKER





Chaque année, DER FEINSCHMECKER organise un des plus grands concours international d’huile d’olive. Plus de 750 participants par continent proposent des huiles de haute qualité.

Pour notre première participation, nous sortons parmi les 50  meilleures huiles d’olive Extra Vierge.

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producteur cultivateur DANS LES ALPES DE HAUTE PROVENCE

huile d’olive et agriculture Biologique

Domaine Salvator

hameau de Dabisse

04190 Les Mées

tel. +33 (0)492 340 045

fax. +33 (0)492 343 392

huile@domainesalvator.fr


Médaille d’Or 
Au
Concours Général Agricole de Paris 2015
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Médaille d’Or 
Au
Concours Général Agricole de Paris 2015


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présentation de notre exploitation


Au coeur de la Provence de Giono, nous mettons toute notre expérience au service de votre palais. Depuis plus de 100 ans, nous travaillons notre terroir pour qu’il fournisse à notre huile les arômes les plus fins.


Loin de la diversité des superstructures, nous nous consacrons depuis 1902 à notre coeur de métier : "Les Produits de L'Olivier".


L'huile d'olive est un produit noble et une matière passionnante. C'est aussi un aliment sain et souvent la base d'une alimentation équilibrée.


En effet l'huile d'olive est riche en acides gras mono-insaturés d'origine végétale (l'acide oléique). La consommation de l'huile d'olive est donc souvent conseillée pour prévenir les problèmes cardio-vasculaire. D'un point de vue simplement pratique, l'huile d'olive est une matière grasse qui possède un point d'ébullition à 360°C alors que le beurre commence à former des composés toxiques à 130°C. Cela signifie simplement que là où l'huile d'olive continue à cuire et dorer délicatement vos aliments, le beurre a déjà commencé à rendre vos plats dangereux pour votre santé.


L'huile d'olive est aussi riche en Oméga-3 (ω3). Cet acide gras est dit essentiel car il est indispensable et le corps humain ne peut le produire.


Notre gamme


Vous trouverez trois types de produits dans notre boutique:


   1.    Huile d'olive

   2.    Crème d'olive

   3.    Olives de table


Chacun de ces produits est issu d'une agriculture raisonnée ( et en conversion Biologique pour certains ). La crème d'olive est un apéritif typique et léger. Simplement préparé à base d'olives et de quelques gouttes d'huile d'olive, elle promet à vos apéritifs un succès garanti.


Vous trouverez dans notre boutique 4 types d'huile:


1. Cuvée Mistral A.O.P Haute Provence (Fruité vert)

2. Huile d’olive d’Aglandau A.O.P Haute Provence (Fruité vert)

3. Huile d'olive Bouteillan A.O.P Provence (Fruité vert)

4. Huile d'olive à l’ancienne A.O.P Provence ( Fruité Noir en conversion biologique)



A.O.C: (Appellation d'Origine Contrôlée ) A.O.P: (Appellation d'Origine Protégée )

 

Médaille d’Or 
Au
Concours Général Agricole de Paris 2015Blog/Entrees/2013/3/4_Les_Coulisses_du_Concours_general_Agricole_de_Paris.htmlhttp://www.domainesalvator.fr/huile-d-olive/fr/shapeimage_16_link_0
 


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